一統徵信 網站導覽
 
一統徵信 首頁
一統徵信 公司介紹
一統徵信 服務項目
一統徵信 服務案例
一統徵信 徵信解答
一統徵信 徵信新聞
一統徵信 客戶群
一統徵信 全方位顧問
一統徵信 收費標準
一統徵信 全省分公司
聯絡 一統徵信公司
 
連結贊助商
其他部門>>> 不動產顧問部應收帳款部文書鑑定線上刷卡日本語English
 
徵信新聞
另一半長時間上網?小心容易外遇唷∼

網路時代興起,除了帶來更多便利之外,電子郵件也成為外遇偷情的主要管道,根據香港學者提出,外遇的人一般都會出現13項徵兆,其中一項就是「長時間上網」。

通常外遇的徵兆包括「工作時間增長,經常晚間工作,不願回家」、「長時間上網」、「突然加入新的做愛招式」、以及「經常提及一些伴侶不熟悉的知識」等等。

而根據交通部最新的統計顯示,有高達二成的人,上網主要目的是要「聊天交友」,這個愛聊天的族群上網後,幾乎每天都掛在BBS、聊天室、交友網站上,而這種行為也為婚姻埋下不定時炸彈,隨時都有可能引爆。

為提升服務品質及保障權益,如有任何服務不當,未盡責任之情事,請立即撥打申訴專線(02)2388-3288 轉 A33 我們會立即為您服務! 一統徵信-總管理處 啟
Copyright © 版權所有 2007 一統徵信股份有限公司 Taiwan E-Tong Inc. All Rights Reserved  >>日本語版 >>English版