一統徵信 網站導覽
 
一統徵信 首頁
一統徵信 公司介紹
一統徵信 服務項目
一統徵信 服務案例
一統徵信 徵信解答
一統徵信 徵信新聞
一統徵信 客戶群
一統徵信 全方位顧問
一統徵信 收費標準
一統徵信 全省分公司
聯絡 一統徵信公司
 
連結贊助商
其他部門>>> 不動產顧問部應收帳款部文書鑑定線上刷卡日本語English
 
徵信解答專業服務
臨時找不到適合的協調專家?
 
社會行為衍生之生活交際、經濟活動、投資理財、消費置產 ….. 等個體及團體活動,往往因為一時疏忽會造成諸多糾紛。常見糾紛如:醫療糾紛, 勞資糾紛, 旅遊糾紛, 租屋糾紛, 購屋糾紛, 保險糾紛, 消費糾紛, 理賠糾紛, 車禍糾紛, 軍民糾紛, 租賃糾紛, 工程糾紛, 法拍糾紛, 債務糾紛, 感情糾紛,家庭糾紛,財產糾紛 ….. 等等民、刑事糾紛不勝枚舉。

您有遭遇以上糾紛而不知道該如何處理嗎?

  法院並不一定是解決糾紛的唯一途徑,很多糾紛透過協議反而可以替兩造雙方取得相互都可以接受的協調點,擅於調解的協調專家除了辯才無礙必須具備專業的法學素養,豐沛的人脈關係,豐富的調解糾紛實務經驗,最重要的是調查事實及蒐集證據的能力,因為唯有證據可以使人停止狡辯。

  一統徵信二十年商譽,五十萬件以上個案實務經驗,提供您最佳的顧問服務。

當您找不到適合的協調專家,讓一統徵信幫您解決問題度過難關。

徵信解答清單
為提升服務品質及保障權益,如有任何服務不當,未盡責任之情事,請立即撥打申訴專線(02)2388-3288 轉 A33 我們會立即為您服務! 一統徵信-總管理處 啟
Copyright © 版權所有 2007 一統徵信股份有限公司 Taiwan E-Tong Inc. All Rights Reserved  >>日本語版 >>English版