一統徵信 網站導覽
 
一統徵信 首頁
一統徵信 公司介紹
一統徵信 服務項目
一統徵信 服務案例
一統徵信 徵信解答
一統徵信 徵信新聞
一統徵信 客戶群
一統徵信 全方位顧問
一統徵信 收費標準
一統徵信 全省分公司
聯絡 一統徵信公司
 
連結贊助商
其他部門>>> 不動產顧問部應收帳款部文書鑑定線上刷卡日本語English
 
徵信解答專業服務
您正在懷疑某些人、事 、物嗎?
 

您正在懷疑某些人、事、物、嗎?為什麼要懷疑呢!因為您已經在某些方面出了問題而無法解決,所以才會產生這些的懷疑。

在週遭的生活環境中有哪些人是被您所懷疑的對象呢!婚姻中的第三者 ( 外遇的對象 ) 、公司裡的員工 ( 商業間諜、員工忠誠度 ) 、子女所結交的朋友 ( 是否會加入幫派、離家出走 ) 、男女朋友交往中是否有劈腿的行為這些等等都是您有所懷疑的困惱。

對於事情的真相想要了解而又苦於人力上、時間上、技術上等因素無法得知事情的真實、內容的真相那您又該如何呢?

取得事情真相的證據就是要從週遭所懷疑的事物、不明的物品 ( 如發票、保險套、特定的雜誌書報 ) 、甚至於出入某些可疑的建築物裡這些都是您無法一時所能得知的嗎 ?

您有以上的困惱嗎?懷疑並不能解決事情反而有可能會製造另一個事件出來。讓我們專業的團隊為您解決您所懷疑的人、事、物、找出所有懷疑人、事、物的真相,因為真相只有一個那就是您所要的答案。

徵信解答清單
為提升服務品質及保障權益,如有任何服務不當,未盡責任之情事,請立即撥打申訴專線(02)2388-3288 轉 A33 我們會立即為您服務! 一統徵信-總管理處 啟
Copyright © 版權所有 2007 一統徵信股份有限公司 Taiwan E-Tong Inc. All Rights Reserved  >>日本語版 >>English版