一統徵信 網站導覽
 
一統徵信 首頁
一統徵信 公司介紹
一統徵信 服務項目
一統徵信 服務案例
一統徵信 徵信解答
一統徵信 徵信新聞
一統徵信 客戶群
一統徵信 全方位顧問
一統徵信 收費標準
一統徵信 全省分公司
聯絡 一統徵信公司
 
連結贊助商
其他部門>>> 不動產顧問部應收帳款部文書鑑定線上刷卡日本語English
 
徵信解答專業服務
感情、朋友、婚姻、子女不順嗎?
 

在人的七情六慾中,"愛"是最基本的一種感覺、卻也是最難去理解的一種情愫…!每一個人生長環境不同、思想邏輯不同、教育成度不同,也因此才會有這麼多 愛 恨 癡 癲。您可以說它讓人生充滿了多彩多姿、也可以說它造成了很多的怨懟失落…不管您怎麼看待,"愛"是無法從我們生活中消失的。所以,積極去學習怎麼"愛"才是正面的,也才合乎人的本性!! 而在所有的關係中,總是 朋友、夫妻、子女 最容易產生複雜的情緒,我們就一一來檢視這些情感的問題…

1、就朋友而言:
   朋友又分為同性和異性。如果同性朋友之間沒有利益問題、那朋友就變得單純多了。但,往往事實卻不如我們想像。有人說"不會相害的才是朋友",我卻要說"真正的朋友才害得到你"。由於你的重義氣、重情誼,讓你的防衛出現漏洞,因此,你才會受到牽累。就異性朋友而言,情人總是會為對方想,也會去為對方解釋不合理的現象,而導致人財兩失。所以,在真心付出之前,就該好好去檢視對方對"愛情"的忠誠度。而如果已決定走向地毯的那一端,那就更該好好了解對方的財務、交友、工作、家庭…這樣不只能保護自己,也能更了解該用什麼態度去面對他的家人 。 所以, 在幫助朋友之前,你能多了解狀況,我想、你的損失會降低。而在決定結婚之前,去面對這些有可能成為婚姻殺手的問題,你的婚姻生活是會走的更平順也更幸福。

2、就夫妻而言:
   婚姻不只是兩個人的結合,更是兩個家族的結合。你的他是不是常有莫名的電話?是不是常上網和人聊天又不讓你知道?是不是不再按時回家?是不是很容易就不耐煩?是不是不再關心你了?是不是藉口加班…?當然、除了夫妻,公婆、叔伯、姑嫂,都可能在你的婚姻生活加註一筆"無法抹去的傷痕"和"垂淚到天明的痛楚"!! 該做的你都做了,該忍的你都忍了,可是你再也無法回到當初的甜蜜和滿心的期待…。 為什麼信誓旦旦的愛情盟約會經不起霓虹的誘惑?也經不起人心的浮動? 是為自己不安定的靈魂找一個藉口?還是為自己壓抑的情緒找一個理由? 你絕對有權利去選擇自己想要過的生活,可是,如果在很多問題發生前你能作預防,明智處理,那麼,或許你就不用走的如此辛苦!!也或許在事情發生之初,你就已經能掌握狀況,適度處置,那麼就不會有更多更大的問題接踵而來、讓您心力交瘁!!

3、就子女而言:
   子女是父母心中的寶,沒有人願意看到他們過的不好。可是現今社會中,物質的誘惑、朋友的聳動、網路的傳播、學習的環境、都讓我們還在成長中的下一代有著不成熟的想法和行為。這是他們的錯嗎?身為大人的我們是不是也該負起責任?!當然,父母親為了家庭生計,努力工作,無非也是希望他們過的更好;但,有可能就這樣,小孩走偏了…徹夜飆車、流連網咖、沉迷遊戲、追逐物質、…而犯下種種令人遺憾終生的事。我個人認為,父母應該和小孩一起成長,要隨時關心,處處小心。不要只是給予金錢觀念,不要只是丟給安親班,不要只是會打會罵,不要只是說教育是老師的責任…太多要去注意的事,因為這些行為偏差的小孩子都會有徵兆的。 如果身為父母的,能多注意小孩的生活,能和老師多溝通,能陪他們說說心事,能在產生問題時給予適當的幫忙和扶持,甚至能預防可能發生之情事。我想,不僅能抓住小孩的心,也能讓小孩感受父母的愛。多多以身作則,多多讚美代替打罵,相信,你和小孩的距離是不會太遙遠的。

  我們對朋友、婚姻、子女、感情; 都抱有很多的期待,希望它是如心中所願的那麼順遂美好。可是往往都不能盡如人意!!當您看到了這篇文章,那表示您的感情生活可能出現了問題。或許我不能真正感同身受。但, 「一統徵信」 團隊和所有同仁都將抱持 "服務、品質、專業" 的態度,為您的疑惑找出真相,為您的問題找到答案,為您 所受委屈找到抒解,也為您的情緒找一個出口…。

我將竭盡所能為您服務!!

徵信解答清單
為提升服務品質及保障權益,如有任何服務不當,未盡責任之情事,請立即撥打申訴專線(02)2388-3288 轉 A33 我們會立即為您服務! 一統徵信-總管理處 啟
Copyright © 版權所有 2007 一統徵信股份有限公司 Taiwan E-Tong Inc. All Rights Reserved  >>日本語版 >>English版